RETOUR SUR LEH20, LA FORMULE ÉTOILÉE

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Actualités
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

Quelle soirée exceptionnelle !
À l’occasion du lancement de sa nouvelle formule étoilée LEH20, LEHV a réuni deux talents de la gastronomie : le chef étoilé Julien Diaz (Agence Saisons) et Olivier Mazza (La Mazzarine Traiteur). Ensemble, ils ont orchestré un dîner à quatre mains d’une finesse et d’une créativité remarquables.

Leur complicité en cuisine a offert aux convives une expérience gastronomique harmonieuse et audacieuse, sublimée par les accords mets-vins imaginés par Guillaume Bonneaud, sommelier du chef étoilé Julien Diaz. Les grands crus sélectionnés par La Cave Le Vin Sobre se sont ainsi révélés dans toute leur finesse, pour une dégustation à la fois équilibrée et surprenante.

Le concept, ponctué d’un changement de tables entre deux actes, a apporté une touche originale et conviviale, favorisant les échanges entre les convives dans le cadre raffiné et inspirant de l’Espace Jouenne, une véritable galerie d’art où la créativité culinaire a rencontré l’expression artistique.

Les retours furent unanimes : une soirée magique, portée par la passion des chefs, la précision du sommelier et l’enthousiasme des participants.

Un grand merci à Julien Diaz, Olivier Mazza, Guillaume Bonneaud, Christian et Paul Jouenne ainsi qu’à tous les convives pour avoir contribué à faire de cette première édition étoilée de LEH20 un moment d’exception.
Une parenthèse gastronomique réussie, placée sous le signe du partage, du raffinement et de la convivialité.

 

18

Laisser un commentaire